Кончилось лето, кончилась осень

Василий Шутян
Кончилось лето,кончилась осень
Зимой хорошо,хорошо да не очень.

Сердце застывшее,холодные руки,
И я умираю от боли разлуки.

Где же ты милая,где же ты нежная?-
Радость,печаль и любовь безмятежная.

Твоё и моё желание сбудется
А любовь никогда,никогда не забудется.

И письма уходят в небесную просинь
Ну где же ты лето,ну где же ты осень?

13 декабря 2014