***

Сергей Цалик
Мокрым снегом дразнится зима.
Свежим ветром и теплом апреля.
За водой не выползет Емеля
Щука льда не видела сама.

Виснет ледяная бахрома
Веселятся изредка снежинки
И пока еще черны тропинки
Что-то не торопится зима!