Дворец хрустальный

Илья Дмитриевв
Словно протест сегодня , прям между двух армий
С криком во все горло , построил дворец хрустальный
Было подчас больно , было всегда страшно
Только загнав волю ,  шел из тоски вчерашней

Солнце пронзило крышу и разлетелось в искры
Взяли и поменяли армии диспозиции
За хрупкий мир стеклянный лучший-из всех историй
Стоило разорваться между собой и болью

Стоило расточиться  на миллион точек
Чтобы взошло хоть что то между рядов строчек
Звон отраженный светом ,солнечное мгновенье
Только оно мне-радость в этом стихотворении.