Увы, реальность

Юлия Кучерявая
А вокруг только ложь,
Только маски на лицах!
Смотришь и не поймешь,
Что там в душах творится.
Все куда-то бегут,
Обо всем забывая,
Не прощают, но лгут,
Никого не стесняясь.
Люди стали безлики,
Нет эмоций и счастья!
Лишь безмолвные крики,
Их глаза отражают.
Каждый хочет любить,
Но страдать лишь умеет,
Не способен ценить,
Рук чужих не согреет.
Разучились мечтать,
Больше веря в реальность,
Только тянет всех знать,
Где ж оно счастье?!