Тайное с листка

Татьяна Мак
Легкая  влюбленность
     Голые  колени
Страсти  неуемность
     Чувств  шальные  тени.
Ты  моя  случайность
     Я  твоя  победа.
Ты  моя  печальность
     Я  твоя  беда.
Прошлого  взаимность
     Будущего  память
Смутная  невинность,
     Сети  провода  …
Замки  из  песка
     Жизнь  длиною  в  миг,
Тайное  с  листка
     Карандаш  да  стих.

10.08.14