Я любовью помазана весною...

Ольга Хайнрих
Я любовью помазана весною,
В душу тепло несёт она.
Радости светлой не скрою -
Ожерельем нанизаны слова.

Сон потерян безмятежный,
Лёгкая тревога в ночи,
Но расстаял ожидания ком снежный
И я звезду прошу - свети.

В небе ночном волшебница она,
Светом неоновым наполняет меня.
Счастлива так я не была никогда,
Но звезда погибает, любви светя.