Это не любовь шизофрения

Станислав Прохоренко
Это не любовь – шизофрения.
Так любить не могут
И не нужно.
Ветер южный треплет чёлку Ие…
Ветер может,
Ветер не простужен.
Ветру отвечать не доведётся.
Лёгок, бестелесен, быстротечен…
И не вечен…
И всю жизнь смеётся
И давным-давно не безупречен…