Пассия

Владимир Тупицын
Не могу я в любви Вам признаться,
Это чувство не выбрало нас,
Но с огромным желаньем общаться
Я живу в ожидании Вас.

Повстречались мы неслучайно,
Я женат, Вы замужем давно,
Близость наша случается тайно,
Видно, так нам прожить суждено.

Ваша внешность - само совершенство,
Глаза карие сердце мне жгут,
Ощущаю такое блаженство,
Когда губы в объятья влекут.

В каждой встрече души наслажденья,
Словно в мир мы уходим другой,
Позабыть невозможно мгновенья,
Где от счастья уходишь в покой.

Удивительно жизнь происходит,
Очень трудно найти идеал,
Пусть не каждый любовниц заводит,
Но хоть раз, да об этом мечтал.