Люблю котов, а так-же кошек

Екатерина Рудольф-Примак1
Люблю котов, а так-же кошек,
Они понять готовы нас всегда
И любят нас без заморочек,
Лишь дай им есть,
Налей немного молока,
Погладь им спинку,
Почеши за ушком
За это будут сон твой охранять.
А коль им сделаешь игрушку,
То будут весело играть.
Когда уйдёшь ты на работу
На тихий час улягутся они.
Уйдут немного на охоту,
Мышей половят,
В пруду соседском порыбачат,
Подружатся с ежом.
Споют с котом соседским
На высокой ноте.
И будут ждать тебя домой.