Всё моё к тебе тянется

Екатерина Воденикова
Всё моё к тебе тянется..
Даже страшно!
Так велико притяжение..
Глаза жадно ищут глаза, губы - губ,
А дрожащие руки -
Прикосновений..

Я одерну себя,
Чтоб не крикнуть "Люби!"
Я заклею рот пластырем,
Сигарету - в пальцы,
А сердце вдребезги,
И чтоб на душе пасмурно..

Я боюсь, что сказала тебе слишком много
О том, что сказать не можется,
И от этой пустой лавины слов
Недосказанность только множится..

Всё моё к тебе тянется..
Обнаженная,
Стою в этой толпе безликой,
С белым флагом, крепко зажатым в зубах,
И беззвучным шепотом-криком..