Любовь

Фёдор Кардаков 2
Привет подруга я скучаю. А за окном снег идет и покрывает  землю и белым снегом все бело   кругом .  Я сижу смотрю в окно и мечтаю о тебе. Ты далека очень и не пишешь мне.  Время пролетает скоро Новый год.  А сижу сижу скучаю о тебе опять моя ты дорогая.   Снег летит кружится на улице мороз.  Ветер тоже злится и по окнам бьет.  Я в постеле и смотрю в окно. Там уже ночь идет и опять бело.  В темноте былый снег хорошо видать. Я тебя вспоминаю и люблю тебя . Скоро  вновь рассвет наступит и за окном снега много будет радость нам придет новый год наступит. Счастья принесет и удачу тоже . Будем мы любить крепче  и сильней.