***

Ольга Говорова
- Мы только в одном с тобой месте будем вместе всегда - сказала она.
- Это в каком же? - спросил он с усмешкой не смотря ей в глаза
- А вот, на этой фотографии! И где бы ты ни был и я, мы вместе...