Ностальгия

Надежда Михалевич
От чего я опять устала,
У меня просто нету сил,
Ностальгия опять настала,
От чего ты меня спроси.

Эта память так не спокойна,
Я возвращаюсь к ней вновь и вновь,
О будущем я думать не способна,
Только в прошлом моя любовь.

Кто-то назвал ее первой,
А где же тогда вторая,
Мне кажется это неверно,
Что есть любовь другая.

Любовь первая-единственная,
Что бы там не говорили,
Это первое чувство таинственно
И оно неповторимо.

Я не верю в любовь другую
И не жду,что она придет,
Я помню свою большую,
Пусть она в моем сердце живет.


     03.03.2002г.