В охапку

Елизавета Понявина
Я успеваю думать о тебе
И я мечтаю так тобой напиться
Ты можешь быть уже во сне
Так желаю я с тобой забыться

Ты мыслено или всерьез
Питаешь силой настоящей
И хочется обнять без слез
Лунной ночью манящей

И поцелуев сладкие истомы
И яркой огненной воды
И много страсти неизбежной
И лучик пробирающей тиши

И океаны нежности качают
Пугают неизбежность грез
И мысли, что тебя не забывают
Питают ночью-днём всерьез

Я посылаю гроздью силы
И случай тот,что нас объединил
И время, оно идет так быстро
А наш порыв всё остановил

Мы улыбаемся украдкой
Но полной жизнею живем
Но ты схвати меня в охапку
Почувствуем на полную объем