судьба

Гелена 2
Старый новый год он лучше, просто снега стало много,, а душа все стонет, стонет, почему со мной так вышло.Вышло так ,,как не хотела вышло все наоборот лишь детей своих имею,, больше  ничего. Остальное все не вышло,, вот здоровье стало слабым, а душа она кричит рано рано уходить,,  а держаться тоже над,о да и сын не в полной норме, да и дочь не то несе,, да и внука выростить хочу.Ой куда-же деть себя от полоски черной, белая не ждет меня вот в чем дело.