Подари мне стихи

Олег Коноваленко
Очень чудное ты моё чудо,

То, которого нет чудесней,

Я тобой любоваться буду,

Дай любви в этот миг для песни!

Сделай миг этот самым, самым,

Посмотри мне в глаза, доверься,

Я добьюсь тебя, я упрямый,

Я найду нужных слов для песни.

Я тебе посвящаю песни,

Все состишья твоими будут,

Дай нам Бог быть с тобою вместе,

Очень чудное ты моё чудо.

Я без глаз твоих мёртвый вроде,

Я без губ твоих, словно не жил.

Мимо счастье моё проходит,

Подари мне свою нежность,

Без тебя плохо мне очень,

Лишь с тобою живу рядом,

И вот даже сейчас, ночью,

Мне стихов о тебе надо.