Всё!

Пылающее Слово
Всё, так пылало, восхищало,
И нам с тобой рукоплескало,
Теперь же, всё погасло вдруг,
Теперь ты мне – обычный друг,

Не музы чистоты кусочек,
Под ноги брошенный листочек,
Но, подниму, и разомну,
И слов тебе я напишу,

Слова обычные, без страсти,
Не рвущие меня на части,
Останутся они тебе,
В душе, на самом, самом, дне.

Сергей Йикцирб   14.12.2014 16:18