Предатели

Свободный Олень
Список черный пополняется сполна.
Сколько вас и мразей, и предателей,
Вам "дружба" не ясна.
Простите, но вас нельзя назвать "приятели",
Так же как нельзя сказать "друзья".
Друзья - для всех семья,
А вас нельзя так близко подпускать.
Вы только на словах герои, ангелы,
А за спиной у вас по три ведра говна.
Таких людей нельзя назвать приятелем,
Про таких людей нельзя сказать "семья".