Крайняя крайность..

Лег Белчер
КРАЙНЯЯ КРАЙНОСТЬ..
Он так любил твои странные пируэты..
твои сумасшедшие странности..
Он любил тебя, даже когда ты не с ним.. а где-то..
доходя до черты крайней крайности..

Лег Белчер
1 декабря 2014г..