Диалоги с Риммой Конон о родных

Александр Ямцов
Спасибо Вам сударыня, ,,senkju,,
И говорю от сердца, не кривлю.
Всегда я жду прелестных Муз моих,
Только для них строкой приходит стих.
Анастасия, Дашенька и Нина,
Одна как все, чарующе красива.
Пленяет взор очарованье глаз,
Ресницы как Амур стрелою в нас.
Неповторимо милые сестрёнки,
Родные и любимые девчонки.
Сложу всегда легко для Вас стихи,
Ведь Муза не одна мне у души.
Ещё Наталья - Небо без границ,
Перед красой её мужчины ниц.
И уложились сами в штабеля,
Моя сестра достойна короля!
А остальные Музы проще будут,
И много их, про них я промолчу.
Я лишь родным своим сказать хочу,
Стихи о Вас, во век не позабудут.
Вас обнимаю как всегда любя,
Целую в щёчки много, много, раз.
Всегда живёте в сердце у меня,
И пусть цветёт строка стиха для Вас.