Под одним одеялом

Надежда Бурякова
Под общим одеялом,
Укроемся устало
И в эту непогоду
Обманем мы природу.

За окнами метель,
И теплая постель...
И ветер за окном,
А нам тепло вдвоем.

Глядя на потолок,
По телу холодок,
Но греешь ты меня,
Сильней, теплей огня!

И сбросить одеяло,
Но дрема вдруг устало,
Нас нежно обняла
И вместе от тепла

С тобой проникли в сон,
Уснувши в унисон.