Марина, Солнышко мое

Третьяков Александр
Марина - радость неземная,
Ты ясно солнышко мое.
Поверь тебя одну желаю,
Хочу присутствие твое.

Устал от тягот я страданья,
От одиночества и мук.
Жду от тебя я пониманья
              И прекращения разлук.