Ты принесешь мне чашку чая с молоком

Танцующая На Грани
***
Ты принесешь мне чашку чая с молоком,
Уютный мягкий плед... Присядешь рядом...
Увидишь, как туман течет рекой   
И обнимает все вокруг осенним взглядом...


                09.2008.