Эпиграмма на Ксюшу...

Кеннет Кен Маккормик
Она была чиста, но нимб мешал порой,
В одной из сладких поз, катился он к ногам.
Быть непорочной труд!, работая ...
Привычен стал ей нимб! А он привык к рогам.

Я в эпиграмме тут, пусть в образе не точен.
Я посвятил ее красивым и другим,
Худым и не худым, высоким и не очень,
Доступным, но при том и девственно-святым.
Декабрь. 2009 г.