Куда ты вновь запропастилась?!

Волков Константин
Аккорды страсти мне вздымают душу,
Душа оргАном разгоняет облака!..
Уж, говорил, такое счастье не разрушу!
Где б ни была, желай баловника!

Сияет солнце, и туман разогнан...
Глаза твои сейчас горят добром!
Вся наливаешься красой, бутоном!..
Успокоительное что ли пить мне, бром?!

Во мне ты зажигаешь пламя, а сама – как Ангел!
Я весь дрожу тобой, «а ты что, Зин»*?!
Ты ж понимаешь, я же не Архангел!
Я не могу всё время тормозить!..
___________________________________
*«...а ты что, Зин...» – из Высоцкого В.С.