Формула счастья

Галина Крайнова
Формула счастья - любовь,
Только она окрыляет,
Дарит надежду нам вновь,
Что-то опять обещает,
С нею любая беда
Кажется вмиг разрешима.
Счастье колдует судьба
Там, где любовь неделима,
Вместе и радость, и боль.
Вместе. Как это чудесно,
А одинокая роль
Будто совсем бесполезна,
Словно изгой по-судьбе,
Вместе, но так одиноко,
Две половинки, вновь две,
Вдруг раздвоились до срока.
Боль, эта боль лишь моя.
Радость же вместе делили,
Видно такая судьба,
Чувства мгновенно остыли.