Давай, просто, дружить

Екатерина Свиридова 4
Не хочу я писать, в этот сумрачный день, не хочу!
Я сегодня, наверно, весь день промолчу….
Словно буд-то баюкаю душу свою,
От невольной утраты любви я её …отключу!

Как-то, ночью спокойной- после дождя…
Моя грусть, безмятежная спряталась… Зря
Я, наверно, любила… дышала тобой!
Потому, как забыла, что такое покой!

В этот вечер прохладный звезды в руки "летят":
 "…Нет, не будет с тобою, увы!" - говорят.

Я не верю, но, знаю не бывает чудес!
И, в ладошках растаяют "огоньки", что с небес…
Опадали когда-то бриллиантами слез,
То, что счастье дарили… и всё было всерьёз!

"И, всё было взаправду…" - тихо шепчет вечор.
 И, моей любви нежной - раздувался костер…

С нарастающей силой и страстью кружит…
" Нет, не хочу… Давай, просто , дружить!"
Это крик из... души! Это как приговор!
Пусть поглотит меня …этот адский костер!