Мой грех...

Наталья Лапко
Ты - мой грех... И моё притяжение...
Неподдельное счастье моё.
Моя радость... Моё исцеление...
Наслаждение и забытьё...

Промолчать, что люблю - наказание.
И по сердцу - осколком стекла.
И пишу вновь стихами признание,
Что пронзившая сердце стрела -

Это жизнь от второго рождения..
Это воздух и солнечный свет.
Не прошу за тебя искупления!
С каждым днём только ярче рассвет!