Чёрт

Александр Вишневский 3
        ***
Что тебе ещё надо..!?
Да не пугай Чёрт не надо!
Лампада запалена
У нас дома в углу..
На столе яйца крашенны
Моей бабушкой Машей
Собирала старушка
С луковиц "шелуху"..
Говоришь не по нашему
Я крещён назван Сашей
Что ж ты Дьяволом вашим?!
Запугать хочешь Чёрт...
Там лампада запалена
Свеча поставлена
А мой крестик на шеи
Слышишь сука!!!.... - не тронь...!!