Мне хочется влюбиться всей душою

Денис Чебаков 2
Мне хочется влюбиться всей душою,
Чтобы от счастья закружилась голова,
Чтобы всю жизнь любимый был  со мною
И каждый день,шептал мне нежные слова.

Я верю,что любовь однажды встречу
На перепутии земных мирских дорог,
Как будто бы идет ко мне на встречу
Тот,что избрал судьбой мне милостивый Бог.

Цветы любви,как розы,распустились
Как будто в парках,расцветая ,по весне,
Чтоб две души навеки не простились,
Садясь на лавочку друг к другом  потесней.