Кого любили- те вдали

Екатерина Бусахина
Кого любили - те вдали,
Без них мы гаснем, удаляясь от Земли.
И корабли наших надежд,
Остались там, где счастья след исчез.
Кого любили- те в плену,
Других, чужих и слишком громких.
Слова красивы, только есть ли толк?
Смотреть, как говорят с уловкой.
Кому куда? Зачем глаза
Печалью небо заслоняют,
И слёз любви течёт река,
Ведь кто далёк, тот нас не вспоминает.
Зачем самообман, как сны.
Нелепые мечты мелькают.
У жизни есть один ответ.
Мы строчки посвящаем тем, кто нас не знает...