Мой мир

Вера Солетто
вокруг меня реальный мир, несовместимый с жизнью,
еще проклятый приходящий комплекс Бога
и вечерами акты самотерроризма -
еще чуть-чуть, и я сойду с ума немного.

мне б с головой тогда нырнуть под воду,
и этой бездной, растворившись, упиваться.
оставь себе свою фальшивую свободу!
я предпочту в неволе оставаться.

мой мир - прекрасный, совершенный, настоящий.
я в нем одна, и нас уже здесь много.
так что, беги ты, у ворот стоящий.
как привела тебя сюда вообще дорога?

реальный мир, катись ты к черту, да подальше!
оставь меня в покое, ради Бога.
сам утопай в своей грязи и фальши.
еще чуть-чуть? и я сойду с ума немного.