Люблю...

Горохов Александр Юрьевич
Люблю я родину свою,
Свой край люблю, поля и реки,
Я лес люблю и тишину!
Люблю я то, чем не владею,
А чем владею – не люблю!

Люблю я быть один и с кем-то,
Своих друзей люблю, родню,
Я свет люблю и темноту!
Люблю я то, чего не знаю,
А то, что знаю, – не люблю!

Люблю я музыку и песни,
Свою судьбу, весну и небо!
Я жить люблю, но не живу!
Люблю я всех, с кем интересно,
И тех, с кем пресно, - я люблю!