Поездка в Турцию

Алексей Сизых 2
Ещё вчера я с осенью общался,
Она прекрасна, спору нет.
Недаром ею восхищался
Наш выдающийся поэт.
Она - очей очарование
Меняет всё на новый цвет,
Но должен я сказать ей до свидания,
Я в лето приобрёл билет.
Я в Турцию сегодня улетаю,
Сентябрь там - прекрасная пора.
Надеюсь, я на солнце не растаю,
Ведь летняя уж схлынула жара.
Температура днём слегка за тридцать,
А ночью где-то двадцать пять.
Туристам дома не сидится,
Их манит Турция опять.
Туристов в Турции как  грязи,
Всяк норовит сюда попасть.
Они от Турции в экстазе,
Такая вот у них напасть.
Я в Турцию сегодня улетаю,
Меня там снова лето ждёт.
Минуты до отлёта я считаю
И вот уже посадка в самолёт.