целуй меня

Анахронизм
целуй меня,
пока я еще не забыла как это -
тобою бредить;
целуй меня так, будто бы я жива
и снова умею верить,
будто бы меня не ломает от невозможности
услышать всю нежность твоего дыхания.
ты ведь мое воспоминание.
воспоминание.
ты ведь моя квинтэссенция,
мои вечные попытки избежать скитания.
а помнишь о той звезде,
что упала для нас так запредельно отчаянно?