Снегопады шумят

Robin
Холодов аромат-
Облегает несмело.
На балу у Зимы -
Только ты, только я.
Снегопады шумят
И так хочется в белом-
Этом вальсе с тобой
Закружиться шутя.

В хрупкий бархатный ритм
Скрип шагов устремится,-
По касанию рук,
По движению душ.
Пусть снега ворошит-
Нам Метель-озорница
В нежной музыке вьюг,
В тихом шелесте стуж.

Ляжет снег у ресниц,
Выплетая узоры.
Каплей вздрогнет, сгорев,
На румяной щеке.
Мир не знает границ,-
Убегая в просторы.
Сквозь звенящий напев,-
Растворяясь в тайге.

У Зимы аромат-
Ледяная прохлада.
Над искристым ковром,-
Как красив этот вальс.
Снегопады шумят,
И спокойно так рядом,-
Быть с тобою вдвоём,
Быть с тобою сейчас.




______________________________________
В авторском варианте, не обессудьте...
http://yadi.sk/d/NY4tlIehq4hFn