Грустная любовь

Богданова Ирина27
Ты не знаешь,что я чувствую,
Ты не знаешь,как душа болит.
Мне кажется,я тебя люблю,
И не взаимность безумно злит .

Что брови нахмурил?
Неужели поверил?
Улыбнись,я пошутила.
Так же как и ты поступила.

В моем сердце нет больше любви.
Моя любовь оказалась не взаимна.
Прости,я сломала себя из внутри,
Вычеркнув эти ненужные чувства.

Ты мог бы стать моим спутником жизни,
Но ты выбрал иную дорогу.
Теперь путь к моему сердцу тебе не найти,
Теперь твои объяснения я не услышу.

Мое сердце отравлено
Твоими пустыми объяснениями .
Мое сердце не хочет терзаться мечтами,
Которым осуществиться не суждено.

Прости меня,
Что лгу тебе в глаза.
Свою любовь храня,
Выпью яд до дна.