О театре

Алексей Сизых 2
Решив повысить уровень культурный
В театр я недавно заглянул.
В буфете посидел совсем недурно
И в первом акте же уснул.
В антракте, правда, я проснулся
И вновь отправился в буфет.
Там с театралами столкнулся,
Устроил с ними я банкет.
Мы в зал вернулись до финала,
На сцене негр девушку душил.
Вся публика ему рукоплескала,
Ну тут вмешаться я решил.
Пусть даже девушка арапу изменила,
Кто он такой, чтобы её казнить?
Нашелся тоже Чикатилло,
Чуть что так сразу же душить.
Я врезал негру в глаз и в ухо,
Чтоб девок наших уважал.
Не ведал я ни сном, ни духом,
Что пьесу ту Шекспир создал.
Меня актёры извинили
За театральный мой курьёз.
Они всё так изобразили,
Что я принял игру всерьёз.
Теперь я настоящий театрал
И все премьеры посещаю.
В буфет ходить я перестал,
Культуру в зале повышаю.