Нежность

Есения Зимина
Странная горькая острая нежность - 
листьев сожжённых осенних тепло.
Не расстоянье препятствие  - "между" 
тихое "я не люблю" пролегло.
Глупая горькая острая нежность -
скошенных трав пряный запах и вкус.
Может, поэтому слёз безутешность
вышита нитью рябиновых бус?..