Принцы и олигархи

Алексей Сизых 2
О принцах раньше девушки мечтали,
Теперь им олигархов подавай.
Другие времена теперь настали,
Вкусней у олигархов каравай.
На принцев нынче спрос упал,
Они весьма подешевели.
В цене сегодня капитал
И те, кто ездит в Куршавели.
И белый конь уже не в моде,
Куда престижней кадилак.
Свидетель верный о доходе,
Владелец, явно, не бедняк.
О яхтах девушки мечтают
И олигархов дружно ждут,
Хотя в душе все понимают,
Что те к ним вовсе не придут.
Не нужен, думаю, девицам
Журавль где-то в облаках.
Ценнее кажется синица,
Когда она уже в руках.