Вечер летит...

Галина Садовская 2
Вечер летит,
Как птица в небе синем.
Давно отточен броский макияж.
Сегодня, до гостиницы ''Россия'',
Мной, лаковый заказан экипаж.

Поедем пить
И слушать тарантеллу,
Под цоканье испанских кастаньет.
Душа моя,
Ты праздника хотела?
А кто сказал,
Что счастья в жизни нет?

Оно в бокале золотого виски,
В гитарных переборах,
И еще,
В том, как ты сладко дышишь,
Моя киска,
Уткнувшись теплым носом
Мне в плечо.