Как ангел за тобою - тенью...

Владимир Мартыненко 3
Идёшь беспечная, счастливая, дорогами судьбы,
С сознанием, что ты любима как и прежде мною.
Я повторяю тенью все движения тобою,
И слушаю слова, что шепчут нежно твои губы.

Когда ты ночью спишь с улыбкой нежной на лице,
Присутствие моё оберегает твои сны цветные.
И только ветер развевает твои пряди золотые,
А луч луны вплетает звёзды на твоём венце.

Рассвета луч как пёрышком лица коснётся,
Откроет занавес ресниц впуская мир дневной,
Накроет нынешней весны моей любви волной...
И в сердце звоном счастья ритмом отзовётся.

                ***           14.12.2014.