Мама с тобой

Галина Крайнова
Мама с тобой, ты не дрейфь.
Тыл этот очень надежный
Словно броня эта дверь,
Враг не пройдет, даже грозный.
Снова на страже стоят
Мамы семейного счастья
И неусыпно следят,
Чтоб не случались напасти,
Дарят любовь и покой,
Не ожидая награды,
С нами разделят всю боль,
Будут по-прежнему рядом.
Нет ее ближе, родней,
То понимаем с годами,
Но не откроешь ту дверь,
Если уж мамы не с нами,
А откровение души
Ищет тот взгляд в поднебесье,
Мамы всегда нам нужны,
Нет ее в мире чудесней.