Ведь для тебя свет вечный я

Данте Де Анри
Прелесть моя рассвет любви,
Вновь загорится над тобой -
Красивой яркою звездой,
Светом рожденной вновь зари.
В ней ты увидишь образ мой,
Всё потому-что свет я твой.

Ох, если б была всегда ночь,
Без звёзд сияющих - лишь тьма,
То - б ты рыдала...я б с ума,
Сошёл бы не сумев тебе помочь.
Но ты не плачь прелесть моя,
Ведь для тебя свет вечный я.

Утро придёт - я твоё сердце,
Уже согрел теплей чем солнце.