Счастье

Татьяна Рева 2
Рука в руке, глаза в глаза
И слов не надо, чтоб сказать,
Как счастье, тёплою волной
Соединяет нас с тобой.

И целый мир в твоих глазах,
И солнца жар в твоих руках,
А под ногами шар земной,-
На нём сейчас лишь мы с тобой.

Вот так остаться б на века -
Глаза в глаза, в руке рука,
Чтоб две души в одну слились
И вечно продолжалась ЖИЗНЬ.
2009 г.