Мгновения

Алла Чапаниди
Мы забыли с тобой про приличия
Про условности всякой масти
И узнали мы все величие
Госпожи-страсти!

И узнали с тобой совершенствие
Двух стремящих друг к другу созданий
Мы достигли вершины блаженствия
В мироздание!

Ну а все остальное излишнее
И не нужно искать сожаление
Просто поблагодарим Всевышнего
За мгновения...