Если меня не станет

Светусик См
А что, если меня не станет?
И в бледной дымке растворится силует.
Той осенью холодной этот день настанет
Который я ждала так много долгих лет.

Мои шаги впредь не услышишь за спиной.
И не почувствуешь, как стоя позади,
Так нежно шепчу на ухо "Ты мой"..
Но теперь меня не услышать, не найти.

Ты не заплачешь; защемит лишь что-то
В одиноком холодном сердце твоём.
Ты пойми, все давно уже, милый, разбито,
Сожжено беспощадным огнем.

6/10/2014