Новогодняя нежность

Светусик См
Подари мне на Новый год себя
И бесконечную веру "в нас"
Наш маленький мир, где мы любя,
Друг другом бредим да-капо и подчас.

Подари мне мир, где у нас будет большая кровать.
Незримая сласть и мерцающе-звездное небо;
Где мы будем поцелуи сбиваясь считать,
И дурачиться; так глупо, нелепо.

И чтоб зимой мы горячий чай попивали.
Гирлянда на ёлке мерцала и свечи горели
О чем-нибудь забвенно бы вместе мечтали,
А за окном бы-вьюги да метели.

Все, что нужно мне в маленьком мире-это ТЫ.
Остальные дурные мечты уж не в счет;
И хватает вовек мне одной лишь мечты,
С тобою быть вместе всю жизнь в Новый год.

30/11/2014