Я целую...

Огненный Кот
      Я целую...люблю...обнимаю...

      Вот уже и ночами не сплю,
      Вот уже как в бреду повторяю
      Обнимаю, целую, люблю
      И целую, люблю, обнимаю...

      Что слова, это только слова,
      Я конечно же все понимаю.
      Только кружит от них голова...
      Как от цвета весеннего мая.

      Кто-то скажет, с ума ты сошел -
      Может быть и сошел, я не знаю...
      Но я счастлив - тебя я нашел,
      Потому и во сне повторяю -

      Я целую...люблю...обнимаю...