***

Елена Тугушева
Мы любим слепой любовью,
Таких же слепых людей.
Безобидных и хладнокровных,
Убийц, друзей,врачей.
От нас лекари отказались,
Мы для них уж давно в земле.
Мы для них просто остались,
В графе:Умирал от людей.
Слепая любовь, как простуда.
Как едкая пелена,
Как лекарство от одиночества,
Как людей злая толпа.
Не в одной лечебной книге,
Не найдешь диагноз такой
Ведь его придумали люди,
Заболевших любовью одной....